Biscotti allo Zucchero Nutella

Biscotti allo Zucchero Nutella
Biscotti di zucchero Nutella è un vegetariano dessert. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 161 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 36. 657 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cannella Zucchero Nutella Quesadilla, Muffin di zucchero alla cannella ripieni di nutella, e Muffin di zucchero alla cannella ripieni di nutella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Linea fogli biscotto con carta pergamena. In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina, il bicarbonato e il lievito. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CookieCookie
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro e gli zuccheri fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo, la nutella e la vaniglia. Mescolare gradualmente gli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Nocciole Al CioccolatoCrema Di Nocciole Al Cioccolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Arrotolare la pasta in palline di circa un pollice di diametro e posizionarla su fogli di biscotti a circa 2 pollici di distanza. Usando il palmo della mano, appiattisci le palline di biscotti in dischi rotondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere da 8 a 10 minuti nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lascia che i biscotti finiscano di raffreddarsi prima di rimuoverli dalla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista