Biscotti allo Zucchero Nutella
Biscotti di zucchero Nutella è un vegetariano dessert. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 161 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 36. 657 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, lo zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cannella Zucchero Nutella Quesadilla, Muffin di zucchero alla cannella ripieni di nutella, e Muffin di zucchero alla cannella ripieni di nutella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Linea fogli biscotto con carta pergamena. In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina, il bicarbonato e il lievito. Accantonare.
In una grande ciotola, crema insieme il burro e gli zuccheri fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo, la nutella e la vaniglia. Mescolare gradualmente gli ingredienti secchi.
Arrotolare la pasta in palline di circa un pollice di diametro e posizionarla su fogli di biscotti a circa 2 pollici di distanza. Usando il palmo della mano, appiattisci le palline di biscotti in dischi rotondi.
Cuocere da 8 a 10 minuti nel forno preriscaldato.
Lascia che i biscotti finiscano di raffreddarsi prima di rimuoverli dalla teglia.