Biscotti allo zucchero e panna acida II
I biscotti allo zucchero con panna acida II sono una ricetta latto-ovo-vegetariana da 36 porzioni. Per 7 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 3 g di grassi e un totale di 98 calorie . Il Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert a un prezzo molto ragionevole. Vai al negozio e prendi strutto, panna, uova e un paio di altre cose per prepararlo oggi. Ti è offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile di 0% al cucchiaio . Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Rane di biscotti con zucchero di canna e zucchero speziato , Gamberi impanati al panko croccante con panna acida e salsa all'aglio e peperoncino , e Frittata con uova d'anatra con caviale e panna acida .
Istruzione
Amalgamare burro, strutto e zucchero.
Aggiungere le uova e sbattere.
Mescolare insieme la panna acida e il bicarbonato e aggiungerli al composto di uova.
Aggiungere la farina e il sale e mescolare bene.
Lasciare raffreddare l'impasto finché non diventa abbastanza sodo da poter essere steso.
Preriscaldare il forno a 205 °C (400 °F).
Stendete la pasta e tagliatela con un tagliapasta. È consigliabile conservare la pasta in frigorifero tra una stesura e l'altra.
Cuocere in forno per 5-7 minuti.