Biscotti allo zabaione II
Biscotti zabaione II è un senza latticini ricetta con 72 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 65 calorie. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È perfetto per Natale. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di zabaione, bicarbonato di sodio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Provare {Spillo} Biscotti zabaione con crema al burro zabaione Glassa, Biscotti di zabaione speziati con glassa di zabaione, e BISCOTTI ZABAIONE CON smalto zabaione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una ciotola media, crema insieme la margarina e lo zucchero bianco fino a che liscio. Mescolare l'uovo e 1 tazza zabaione.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; mescolare nella miscela di zucchero in modo che sia ben amalgamata. Goccia da cucchiai arrotondati sulla teglia preparata. Goccia da cucchiai arrotondati sulle lenzuola biscotti preparati.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.
Per preparare la glassa, mettere lo zucchero dei pasticceri in una piccola ciotola. Mescolare nello zabaione rimanente un cucchiaio alla volta fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Spalmare sui biscotti raffreddati e lasciare asciugare prima di servire.