Biscotti alle spezie di zucchine morbide
Soft Zucchini Spice Cookies è un vegetariano ricetta con 48 porzioni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 66 calorie. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, i chiodi di garofano macinati, l'uvetta e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 34 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Provare Biscotti di spezie morbide preferiti, Biscotti di spezie di zucca morbidi, e Biscotti di spezie di zucca glassati morbidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero di canna fino a che liscio, poi sbattere l'uovo.
Unire la farina, il lievito, il sale, la cannella, la noce moscata e i chiodi di garofano; mescolare nel composto mantecato alternativamente con il latte. Infine, mescolare le zucchine, le noci, l'uvetta e la scorza d'arancia. Goccia da cucchiai colmi sulle lenzuola biscotti preparati.
Cuocere per 12-15 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.