Biscotti alle spezie di zucca e pecan
Questa ricetta rende 42 porzioni con 137 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, burro, patatine alla vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Burrosa Pecan Zucca spezie Biscotti, Ravviva la tua vita: biscotti per la colazione con spezie di zucca, e Facile zucca spezie Pecan Fudge per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Grasso biscotto foglio con accorciamento o spray da cucina, o linea con carta pergamena di cottura o silicone cottura mat.
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero di canna, il burro, le uova, la zucca e la vaniglia con un miscelatore elettrico a velocità media. Mescolare la farina, il lievito e le spezie. Mescolare le noci pecan e le patatine da forno. Far cadere la pasta a cucchiaiate sulla teglia.
Cuocere 10 a 14 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Rimuovere al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Posizionare il rivestimento di caramelle in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per congelatore; sigillare il sacchetto. Microonde in alto circa 1 minuto o fino a quando ammorbidito. Spremere delicatamente la borsa fino a quando il rivestimento è liscio; tagliare un piccolo angolo della borsa. Spremere il sacchetto per irrorare il rivestimento sui biscotti.
Lasciate riposare fino a quando set.