Biscotti alle noci di zucchine
I biscotti alle zucchine sono un senza latticini e vegetariano ricetta con 36 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 98 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai zucchine, uvetta, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Data e dado Barre di potenza, Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno, e Barrette di muesli di frutta e noci gommose per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Crema insieme accorciamento, zucchero di canna, e lo zucchero bianco fino a che liscio. Sbattere nell'uovo.
Unire la farina, il bicarbonato, il sale, la cannella, la noce moscata e i chiodi di garofano; mescolare nella crema.
Mescolare in zucchine, uvetta e noci. Goccia da cucchiai arrotondati sulle teglie preparate.
Cuocere 15 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura leggera. Raffreddare sui fogli di biscotti per alcuni minuti prima di rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.