Biscotti alle Mandorle Italiani I

Biscotti di mandorle italiani potrei essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 373 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 45 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Una miscela di succo di limone, farina, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 18%. Provare Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine, Biscotti alle Mandorle italiani, e Seriamente italiano: biscotti di fichi e mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Ungere leggermente una teglia quadrata da 9 pollici.
Unire la farina, le mandorle e il sale. Accantonare.
In una grande ciotola, accorciamento di verdure crema e zucchero. Battere in succo di limone e brandy. Sbattere la scorza di limone. Mescolare gradualmente gli ingredienti secchi.
Stendere la miscela in modo uniforme nella teglia preparata. NON premere sulla miscela.
Cuocere per 50 a 60 minuti, fino a quando leggermente colorato in cima. Raffreddare in padella su una gratella prima di tagliare in barre grandi o piccole.