Biscotti alle mandorle, cioccolato e cocco II
La ricetta dei Biscotti di mandorle, cioccolato e cocco II può essere preparata in circa 25 minuti . Questa ricetta serve 48 persone. Questo dessert ha 349 calorie , 5 g di proteine e 19 g di grassi a porzione. Per 39 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 65 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Vai al negozio e prendi sale, gocce di cioccolato fondente, uova e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Ti è offerta da Allrecipes. Con un punteggio "cucchiaio" del 41% , questo piatto è solido. Prova il Mix per snack di cocco, cioccolato e mandorle , la Torta al cioccolato e cocco tostato senza cottura con biscotti al cioccolato e macaron e la Torta di frutta con crema di mandorle e cocco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldate il forno a 190 gradi C. Ungete le teglie per biscotti.
In una ciotola capiente, montate il burro con lo zucchero bianco e quello di canna fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Incorporate le uova, una alla volta, e infine la vaniglia.
Mescolate la farina, il bicarbonato e il sale nel composto cremoso fino a ottenere un composto omogeneo. Infine, aggiungete le gocce di cioccolato, il cocco e le mandorle. Distribuite il composto a cucchiaiate sulle teglie preparate.
Cuocere in forno preriscaldato per 8-10 minuti. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di trasferirli su una griglia per farli raffreddare completamente.