Biscotti alla zucca e miele
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane latto ovo alla tua raccolta, i biscotti alla zucca e miele potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 60 persone e costa 18 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 3 g di grassi e un totale di 88 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di farina, estratto di vaniglia, zucca e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come dessert economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio migliorabile del 10%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Biscotti speziati al miele e zucca, Biscotti speziati al miele e zucca morbidi e gonfi e Tagine con pollo al miele e datteri.
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere gradualmente il miele e l'uovo.
Aggiungi zucca e latte; mescolare bene.
Unisci la farina, il lievito e il sale; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Mescolare i datteri, le noci pecan e i semi di papavero.
Gocciolare a cucchiaiate arrotondate a 2 pollici di distanza su teglie unte.
Cuocere in forno a 350° per 12-15 minuti o fino a quando i bordi saranno leggermente dorati.
Rimuovere su griglie per raffreddare completamente.
Per la glassa, in una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio, il burro e lo zucchero a velo fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere la panna e la vaniglia fino a ottenere un composto liscio. Biscotti gelati. Conservare in un contenitore ermetico nel frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
I biscotti funzionano davvero bene con Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "