Biscotti alla salvia e Formaggio
Biscotti di salvia e formaggio richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 105 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete il lievito in polvere, pepe, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Salvia e Scalogno Caramellato Burro Marrone su Biscotti di Zucca e Salvia, Biscotti al burro di salvia, e Biscotti di farina di mais alla salvia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; tagliare la margarina con un frullatore per pasticceria fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Aggiungere latte e formaggio, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Cospargere 1 1/2 cucchiaini di farina sulla superficie di lavoro. Girare la pasta sulla superficie infarinata e impastare da 10 a 12 volte.
Arrotolare la pasta a uno spessore di 1/2 pollici; tagliare a rondelle usando un tagliabiscotti da 2 pollici.
Posizionare i giri su una teglia non ingrassata.
Cuocere a 450 per 8-10 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati.
Suggerimento: Per il successo della cottura, utilizzare questo metodo per misurare correttamente la farina: Fluff la farina con una forchetta, leggermente cucchiaio in un misurino asciutto, e livellare con un bordo dritto.