Biscotti alla pralina
Praline Meltaway Biscuits è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 103 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 22 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. Vai al negozio e prendi latte, noci pecan, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti Pralinati, S'more Meltaway Pie, e Spritz di Meltaway di calce.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Spruzzare fondi e lati di 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina. Mescolare insieme burro, zucchero di canna e noci pecan in una piccola ciotola. Dividere la miscela di zucchero in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Mescolare il Bisquick mix, il latte e lo zucchero semolato in una ciotola media fino a formare un impasto morbido.
Mettere un cucchiaio di pasta in ogni tazza di muffin.
Cuocere da 11 a 13 minuti o fino a doratura. Girare la padella a testa in giù sulla teglia. Lasciare la padella sopra i biscotti alcuni minuti per consentire al composto di zucchero di canna di piovigginare sui biscotti. Sostituire la guarnizione dalla padella sui biscotti. Raffreddare leggermente prima di servire; servire caldo.