Biscotti alla panna acida I
Biscotti alla panna acida I è un vegetariano ricetta con 60 porzioni. Questo dolce ha 43 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 13 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai noce moscata macinata, farina, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Biscotti ritagliati alla panna acida con glassa di crema di formaggio, Biscotti alla panna acida, e Biscotti di zucchero di panna acida tagliati.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Sciogliere il burro o la margarina a fuoco basso. In una ciotola separata, sbattere insieme le uova, lo zucchero, la panna acida e la vaniglia.
Mescolare il burro fuso e mescolare fino a quando ben amalgamato. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e la noce moscata e aggiungere al composto di uova, mescolando continuamente. Goccia da cucchiaini su fogli cookie, circa 1 pollice a parte.
Cuocere per 10 minuti o fino a doratura leggera.