Biscotti alla Moka
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Mocha Biscotti potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 61 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Una miscela di burro, zucchero semolato, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Biscotti alla Moka, Biscotti alla Nocciola, e Moka-Biscotti al Pistacchio.
Istruzione
PRERISCALDARE il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
UNIRE la farina, il cacao, i granuli di caffè, il lievito e il bicarbonato in una ciotola media. Sbattere lo zucchero e il burro in una grande ciotola mixer fino a quando cremoso.
Aggiungere le uova e l'estratto di mandorle; battere fino a quando il composto è leggermente addensato. Sbattere gradualmente nella miscela di farina; mescolare le mandorle.
DIVIDERE l'impasto a metà. Con le mani infarinate, forma in due rotoli lunghi 12 pollici; appiattire leggermente.
Mettere su una grande o due piccole teglie.
CUOCERE in preriscaldato a 350 gradi F. forno per 25 minuti o fino a quando ferma. Raffreddare su teglia (s) sul filo rack(s) per 5 minuti.
Tagliare a fette spesse 1/2 pollici; disporre il lato tagliato verso il basso su teglie. Tornare al forno; cuocere per ulteriori 15-20 minuti.
Rimuovere a filo rack (s) per raffreddare completamente. Sciogliere i bocconcini secondo le istruzioni del pacchetto; irrorare i biscotti raffreddati.