Biscotti alla menta vorticosi

I biscotti alla menta con vortice potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta produce 48 porzioni con 50 calorie , 1 g di proteine e 2 g di grassi ciascuna. Per 5 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai a portata di mano lievito in polvere, estratto di vaniglia, colorante alimentare e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . 115 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Con un punteggio al cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche lo yogurt gelato all'amaretto con vortice al dulce de leche , i frullati con vortice al mango e frutti di bosco e i panini con vortice alla marmellata di lamponi .
Istruzione
In una ciotola capiente, montate il burro con 180 g di zucchero fino a ottenere un composto spumoso e leggero. Aggiungete l'uovo e gli estratti.
Mescolate la farina, il lievito e il sale; aggiungeteli gradualmente al composto cremoso e mescolate bene.
Dividere l'impasto in tre parti. Mescolare il colorante alimentare rosso in una porzione di impasto e il colorante alimentare verde in un'altra. Lasciare l'impasto rimanente liscio. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Dividere ogni porzione di impasto in quattro parti uguali.
Arrotolare ogni pezzo fino a formare un cordone lungo 30 cm.
Metti una corda rossa, una corda verde e una corda semplice una accanto all'altra.
Tagliare tutte e tre le corde a intervalli di 2,5 cm, formando gruppi di tre impasti di colore diverso. Ripetere.
Arrotolare ogni impasto fino a formare una palla; disporre le palline a 7,5 cm di distanza l'una dall'altra su teglie non unte. Appiattire fino a ottenere uno spessore di 3 mm con un bicchiere imbevuto nello zucchero rimasto.
Cuocere in forno a 375° per 8-10 minuti o finché il fondo non sarà leggermente dorato.
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare.