Biscotti alla melassa della mamma
I biscotti alla melassa di mamma potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 60 persone. Per 6 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 63 calorie , 1 g di proteine e 3 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di estratto di vaniglia, uovo, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 25 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio migliorabile dell'8% . Prova 10 giorni di biscotti: biscotti gommosi alla melassa , biscotti alla melassa e biscotti alla melassa per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, panna e 1 tazza di zucchero fino a quando diventa leggera e soffice. Sbattere l'uovo, la melassa, il latte e la vaniglia.
Unisci la farina, il bicarbonato, la cannella, il sale e la noce moscata; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Arrotolare in 1-1 / 4 pollici. palline; arrotolare nello zucchero rimasto.
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie unte.
Cuocere in forno a 350° per 10-14 minuti o fino a quando le parti superiori si spezzano e i bordi sono leggermente sodi.
Rimuovere su griglie per raffreddare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il dessert. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.