Biscotti alla fragola
Strawberry Pecan Cookies è un senza latticini e vegetariano ricetta con 39 porzioni. Una porzione contiene 118 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo per il tuo Festa della mamma evento. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Se hai sale, zucchero, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotti pecan freschi alla fragola, Torta di fragole e noci pecan, e Insalata di noci pecan alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Mettere le fragole in un frullatore, coprire e lavorare fino a frullare; mettere da parte.
In una grande ciotola, accorciare la crema e lo zucchero fino a renderlo leggero e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in purea solo fino a quando mescolato.
Unire la farina, il sale e il bicarbonato di sodio; aggiungere gradualmente alla miscela di crema e mescolare bene. Mescolare in noci pecan e coloranti alimentari, se lo si desidera.
Goccia da cucchiaiate 2 in. a parte su fogli di cottura unti.
Cuocere a 350° per 12-15 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Rimuovere per filo rack per raffreddare.