Biscotti alla crema con pancetta e cipolle arrosto
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare biscotti crema con pancetta e cipolle arrosto una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 294 calorie. Questa ricetta serve 18. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai panna da montare, pancetta, lievito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti alla crema di pancetta cheddar, Biscotti al bacon con burro di mele arrosto, e Pancetta e uovo con cipolle e peperoni arrostiti in padella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mescolare cipolle, erbe e olio in una ciotola.
Stendere su grande teglia bordata; cospargere di sale e pepe. Arrostire fino a doratura, mescolando due volte, circa 30 minuti. Cool. Mantenere la temperatura del forno.
Cuocere la pancetta in padella media fino a quando croccante e marrone. Utilizzando schiumarola, trasferire pancetta per asciugamani di carta per drenare.
Mescolare la farina, il lievito, lo zucchero e il sale in una grande ciotola.
Mescolare la pancetta e metà della miscela di cipolla arrostita.
Mescolare in crema, lanciando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono uniformemente inumiditi; non overmix. Girare la pasta sulla superficie di lavoro infarinata. Impastare per 5 giri per combinare bene. Forma in log da 18 pollici.
Tagliare trasversalmente in diciotto giri da 1 pollice di spessore. Disporre i giri sulla teglia, spaziando uniformemente.
Spennellare ciascuno con smalto; top ciascuno con un po ' di miscela di cipolla rimanente, premendo per aderire.
Cuocere i biscotti fino a doratura, circa 20 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.