Biscotti alla cannella glassati
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare biscotti alla cannella glassata una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 142 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cannella in polvere, latte, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Biscotti glassati all'uvetta e cannella, Biscotti glassati alla cannella e uva passa, e Biscotti glassati al mirtillo.
Istruzione
In una grande ciotola, unire gli ingredienti secchi.
Tagliare in 4 cucchiai di burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Mescolare il latte solo fino a quando inumidito. Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare delicatamente 8 a 10 volte.
Rotolare in un 11-in. x 8-in. rettangolo di circa 1/2 in. spessore. Sciogliere il burro rimanente; spennellare 1 cucchiaio sopra la pasta.
Unire lo zucchero e la cannella; cospargere di burro.
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con il bordo lungo.
Tagliare in 12 fette uguali.
Posizionare con il lato tagliato verso il basso in un 8-in ingrassato. teglia quadrata.
Spennellare con il burro rimanente.
Cuocere a 450° per 18-20 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 5 minuti.
Unire gli ingredienti della glassa; distribuire su biscotti caldi.