Biscotti alla cannella glassati

Biscotti alla cannella glassati
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare biscotti alla cannella glassata una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 142 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cannella in polvere, latte, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Biscotti glassati all'uvetta e cannella, Biscotti glassati alla cannella e uva passa, e Biscotti glassati al mirtillo.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire gli ingredienti secchi.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare in 4 cucchiai di burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Mescolare il latte solo fino a quando inumidito. Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare delicatamente 8 a 10 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LatteLatte
3
Rotolare in un 11-in. x 8-in. rettangolo di circa 1/2 in. spessore. Sciogliere il burro rimanente; spennellare 1 cucchiaio sopra la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
RotoloRotolo
4
Unire lo zucchero e la cannella; cospargere di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
BurroBurro
ZuccheroZucchero
5
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con il bordo lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
6
Tagliare in 12 fette uguali.
7
Posizionare con il lato tagliato verso il basso in un 8-in ingrassato. teglia quadrata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Spennellare con il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
9
Cuocere a 450° per 18-20 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Unire gli ingredienti della glassa; distribuire su biscotti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
SmaltoSmalto
11
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista