Biscotti alla cannella e melassa per Babbo Natale

Cannella e melassa Biscotti per Babbo Natale potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 94 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 36. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 244 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di sale marino non raffinato, uova pasturate, zucchero di canna non raffinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Melassa Biscotti alla cannella con pioggerellina alla cannella, Biscotti di melassa gommosi a spillo con zenzero, cannella e fichi, e Cannella - Melassa Mele al forno.
Istruzione
Crema di burro e zucchero insieme fino a quando la luce e soffice.Aggiungere lentamente la melassa e l'estratto di vaniglia al composto di burro e zucchero, battere fino a quando ben combinato.Mescolare le uova sbattute fino a mescolare accuratamente con la melassa, il burro e sugar.In una ciotola separata, mescolare insieme farina germogliata, sale marino non raffinato, bicarbonato di sodio e cannella.
Unire gli ingredienti bagnati con gli ingredienti secchi e mescolare fino a quando completamente miscelato.Conservare in frigorifero l'impasto per almeno 1 ora e fino a 4 ore.Preriscaldare il forno a 350º F. Mentre il forno sta preriscaldando, preparare la guarnizione mescolando insieme 2 cucchiai di zucchero di canna non raffinato, 1 cucchiaio di sale marino non raffinato e 1 cucchiaio di cannella in polvere.Formare due cucchiai di pasta biscotto in una palla e rotolare le palline nella cannella, zucchero e sale topping.
Mettere le palline di pasta su una pietra da forno preriscaldata, premere verso il basso con i denti di una forchetta per garantire una diffusione uniforme.
Cuocere i biscotti in un forno preriscaldato a 350º F per circa 6-8 minuti.