Biscotti alla Cannella con Pistacchi
Biscotti alla cannella con pistacchi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 132 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai uova, burro, chiodi di garofano macinati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Biscotti Vacanze con Mirtilli e Pistacchi, Biscotti Graham con Pistacchi e Limone, e Biscotti vacanze con Mirtilli e Pistacchi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare una grande teglia con carta da forno.
In una ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito, il sale, la cannella e i chiodi di garofano fino a quando non sono ben amalgamati. Con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro e lo zucchero insieme in una ciotola grande separata fino a quando leggero e soffice; sbattere le uova, una alla volta.
Mescolare l'estratto di vaniglia. Mescolare il composto di farina solo fino a quando incorporato, e mescolare le scaglie di cannella e pistacchi.
Dividere l'impasto a metà. Con le mani infarinate, modellare ogni metà in un tronco lungo circa 9 pollici e posizionarlo sulla teglia preparata.
Spennellare i tronchi con albume sbattuto.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i tronchi sono dorati, da 30 a 35 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare fino a quando facile da maneggiare. Ridurre il calore del forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Rimuovere la carta pergamena dalla teglia.
Usando un coltello seghettato con un leggero movimento di taglio, tagliare i tronchi in biscotti spessi 1/2 di pollice.
Posizionare i biscotti sulla teglia e tornare al forno.
Cuocere in forno fino a quando i biscotti sono leggermente tostati, circa 10 minuti; togliere dal forno, girare i biscotti e tostare gli altri lati per altri 10 minuti. Lasciare raffreddare su cremagliere.