Biscotti alla cannella
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti alla cannella. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 46 calorie. Questa ricetta serve 48. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina, albumi, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Melassa Biscotti alla cannella con pioggerellina alla cannella, Biscotti alla cannella, e Biscotti alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mettere i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Aggiungere gli albumi, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e successivi 5 ingredienti (farina attraverso 1/4 cucchiaino di cannella), mescolando bene con una frusta.
Aggiungere alla miscela di burro; battere bene. Dividere l'impasto in 4 parti uguali.
Arrotolare ogni porzione ad uno spessore di 1/8 di pollice tra 2 fogli di pellicola trasparente. Congelare la pasta 20 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Lavorando con 1 porzione di pasta alla volta (mantenere la pasta rimanente in freezer), rimuovere il foglio superiore di pellicola trasparente.
Tagliare la pasta con un tagliabiscotti rotondo da 2 pollici; posizionare i biscotti sulle teglie. Scartare il foglio inferiore dell'involucro di plastica. Ripetere la procedura con la pasta rimanente.
Cuocere a 375 per 8 minuti o fino a doratura leggera.
Togliere dalla teglia; raffreddare su una gratella.
Unire lo zucchero a velo, il latte e 1/8 cucchiaino di cannella; irrorare la miscela sui biscotti.
Cospargere con le mandorle.