Biscotti alla cannella

Biscotti alla cannella
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti alla cannella. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 46 calorie. Questa ricetta serve 48. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina, albumi, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Melassa Biscotti alla cannella con pioggerellina alla cannella, Biscotti alla cannella, e Biscotti alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere gli albumi, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
4
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
5
Unire la farina e successivi 5 ingredienti (farina attraverso 1/4 cucchiaino di cannella), mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere alla miscela di burro; battere bene. Dividere l'impasto in 4 parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
7
Arrotolare ogni porzione ad uno spessore di 1/8 di pollice tra 2 fogli di pellicola trasparente. Congelare la pasta 20 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Lavorando con 1 porzione di pasta alla volta (mantenere la pasta rimanente in freezer), rimuovere il foglio superiore di pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
9
Tagliare la pasta con un tagliabiscotti rotondo da 2 pollici; posizionare i biscotti sulle teglie. Scartare il foglio inferiore dell'involucro di plastica. Ripetere la procedura con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
10
Cuocere a 375 per 8 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Togliere dalla teglia; raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
12
Unire lo zucchero a velo, il latte e 1/8 cucchiaino di cannella; irrorare la miscela sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CannellaCannella
CookieCookie
LatteLatte
13
Cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista