Biscotti alla Banana
Biscotti alla banana potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 14 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 116 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi banana, calumet lievito in polvere, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti alla banana e noci pecan, Biscotti alla Banana al Cioccolato, e Biscotti alla Banana Noce per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163°.
Mescolare la farina, il lievito e il sale fino a quando ben amalgamati; mettere da parte. Sbattere lo zucchero e la margarina in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, le banane e la vaniglia; battere fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, mescolando fino a quando ben amalgamato dopo ogni aggiunta. Mescolare i cereali schiacciati.
Dividere l'impasto a metà con le mani infarinate; adagiarlo su una superficie leggermente infarinata.
Rotolare ogni metà in log 14x2 pollici.
Posizionare, a 2 pollici di distanza, su una teglia antiaderente.
Cuocere 25 a 30 min. o fino a quando leggermente rosolato.
Togliere dalla teglia alla griglia; raffreddare 5 min.
Trasferimento al tagliere. Utilizzare coltello seghettato per tagliare in diagonale ogni registro in 12 fette.
Posto, cut-sides up e 1/2 pollice a parte, sulla stessa teglia.
Cuocere un ulteriore 12 a 15 min. o fino a quando leggermente asciutto.
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente. Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione; irrorare biscotti.
Lasciare riposare fino a quando il cioccolato è fermo. Conservare in un contenitore ben coperto a temperatura ambiente.