Biscotti all'Arancia e Mandorle

Biscotti all'Arancia e Mandorle
La ricetta Biscotti Arancio-Mandorla è pronta in circa 2 ore e 35 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo dolce ha 1174 calorie, 22 g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa $1,11 per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di zucchero, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Biscotti alle Mandorle all'Arancia, Biscotti alla Mandorla all'Arancia II, e Biscotti alle Mandorle all'Arancia.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350ºF.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme lo zucchero, il burro, la buccia d'arancia e le uova vigorosamente in una grande ciotola fino a quando cremoso e ben amalgamato. Mescolare la farina, il lievito, il sale e le mandorle. Formare metà dell'impasto alla volta in un rettangolo, 10x3 pollici, su una teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
MandorleMandorle
BurroBurro
CookieCookie
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere circa 20 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare sulla teglia 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
4
Tagliare trasversalmente in fette da 1/2 di pollice. Girare fette tagliare i lati verso il basso sul foglio di biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere circa 15 minuti o fino a quando croccante e marrone chiaro.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere dal foglio di biscotto a filo rack. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è il Chianti Caposaldo. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving3
Punteggio di salute15
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