Biscotti all'Arancia e Mandorle
La ricetta Biscotti Arancio-Mandorla è pronta in circa 2 ore e 35 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo dolce ha 1174 calorie, 22 g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa $1,11 per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di zucchero, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Biscotti alle Mandorle all'Arancia, Biscotti alla Mandorla all'Arancia II, e Biscotti alle Mandorle all'Arancia.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF.
Mescolare insieme lo zucchero, il burro, la buccia d'arancia e le uova vigorosamente in una grande ciotola fino a quando cremoso e ben amalgamato. Mescolare la farina, il lievito, il sale e le mandorle. Formare metà dell'impasto alla volta in un rettangolo, 10x3 pollici, su una teglia non ingrassata.
Cuocere circa 20 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare sulla teglia 15 minuti.
Tagliare trasversalmente in fette da 1/2 di pollice. Girare fette tagliare i lati verso il basso sul foglio di biscotto.
Cuocere circa 15 minuti o fino a quando croccante e marrone chiaro.
Rimuovere dal foglio di biscotto a filo rack. Raffreddare completamente.