Biscotti all'arancia e al cardamomo

Orange & cardamomo albero biscotti è un antipasto che serve 25. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 96 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Una miscela di pesce nastro, farina normale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 23 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 6%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Biscotti al miele "Corteccia d'albero" , Biscotti dell'albero di Natale del gufo delle nevi, e Daring Bakers ' Challenge: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta all'Arancia Pimento Caramello e Arancia Cardamomo Nocciola Cioccolato Fondente Fiorentini (senza glutine).
Istruzione
Dividere i baccelli di cardamomo e versare i semi in un mortaio, quindi macinare in polvere con il pestello. Versare la farina, la farina di riso e la polvere di cardamomo in un robot da cucina. Tritare il burro a pezzetti e aggiungerlo al robot da cucina con la scorza d'arancia. Pulse ad una texture fine breadcrumb.
Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare brevemente, quindi aggiungere il tuorlo d'uovo e 1-2 cucchiaini di acqua fredda e il polso ad una pasta ferma. Avvolgere nella pellicola trasparente e raffreddare per 15 minuti.
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Linea 2 teglie con carta da forno.
Stendere metà dell'impasto alla volta e timbrare i tondi o i quadrati di 8 cm e trasferirli sulle teglie. Raccogliere le guarnizioni e stendere di nuovo per fare più biscotti. Usa un bastoncino da cocktail per fare un buco in ogni biscotto per appendere all'albero. Premere un timbro di gomma festivo sulla superficie di ogni biscotto. Raffreddare per 30 minuti.
Cuocere per 8-10 minuti fino a doratura e croccante.
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare.Spolverare ogni biscotto abbondantemente con zucchero a velo, quindi spazzolare via l'eccesso dalla superficie, lasciando un'impronta bianca su ogni biscotto. Lega con un bel nastro o una corda e appendi dal tuo albero.