Biscotti all'ananas
I biscotti all'ananas potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 120 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Se hai sale kosher, bicarbonato di sodio, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Biscotti all'ananas glassati, Biscotti di cocco ananas gemma, e Biscotti Stella ananas per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Grasso 2 fogli di biscotti.
In una grande ciotola, utilizzando un frullino elettrico tenuto in mano, crema insieme l'accorciamento e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere l'uovo, sbattere bene, quindi mescolare la vaniglia e l'ananas.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola media, quindi mescolare gradualmente nella miscela cremosa. Goccia cucchiai arrotondati, 2 pollici di distanza, sulle lenzuola biscotti preparati.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.