Biscotti all'aglio con formaggio grosso
Big-Batch Formaggio-Aglio biscotti potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 74 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 40. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi burro, aglio in polvere, formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti perfetti per piccoli lotti, Grande lotto di biscotti della nonna con burro di melassa, e Biscotti all'aglio e formaggio.
Istruzione
Scaldare il forno a 232°. In 3 1/2-a 4 quarti ciotola, mescolare Bisquick mix, latte e formaggio fino a forme di pasta morbida; battere 30 secondi.
Su fogli di biscotti non ingrassati, far cadere la pasta da 40 a 48 cucchiai a circa 2 pollici di distanza.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura. In una piccola ciotola, mescolare il burro e l'aglio in polvere; spennellare i biscotti caldi prima di rimuovere dalle lenzuola.