Biscotti all'aglio Cheddar

Biscotti all'aglio Cheddar
Biscotti all'aglio Cheddar potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 118 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 15. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di biscotto / cottura mix, burro, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti Cheddar all'aglio, Cheddar-Biscotti all'aglio, e Biscotti Cheddar all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire la miscela di biscotti, il formaggio e la cipolla in una grande ciotola. Mescolare il latte fino a formare un impasto morbido; mescolare 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
FormaggioFormaggio
PastaPasta
CipollaCipolla
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Goccia da cucchiai arrotondati 2 in. a parte su teglie non ingrassate.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere 8-10 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Unire il burro e l'aglio in polvere; spennellare i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
BiscottoBiscotto
BurroBurro
6
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista