Biscotti al tulipano al limone ghiacciati
Iced Lemon Tulip Cookies è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 192 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 16 centesimi per porzione. 49 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai farina per tutti gli usi, lievito in polvere, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti a tulipano smerigliato, Biscotti al limone ghiacciati, e Biscotti al limone ghiacciati per ricette simili.
Istruzione
Per i biscotti: In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale; mettere da parte. Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato pagaia, sbattere insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti. Sbattere l'uovo, il succo di limone e la scorza di limone.
Aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare fino a quando appena combinati. Dividere l'impasto in due, avvolgere ogni sezione in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e inferiore e preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due teglie con carta pergamena. Infarinare una superficie di lavoro pulita. Scartare una delle palline di pasta, lasciando l'altra in frigo fino a quando non si è pronti per l'uso.
Stenderlo fino a 1/4 di pollice di spessore, di tanto in tanto raccoglierlo e reflouring la scheda per evitare di attaccare. Usa il tuo tagliabiscotti per ritagliare le forme, quindi trasferirle sulla teglia preparata. Continuare fino a quando viene utilizzato tutto l'impasto.
Cuocere i biscotti fino a doratura ai bordi, da 12 a 15 minuti.
Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi trasferire su una gratella per terminare completamente il raffreddamento.
Per decorare: mentre i biscotti si stanno raffreddando, sbattere insieme gli albumi e lo zucchero a velo fino a che liscio.
Mettere lo zucchero levigatura colorata o spruzza in una ciotola poco profonda. Utilizzare un piccolo coltello o pennello per coprire un biscotto con glassa, quindi premere leggermente cookie, lato glassa verso il basso, su spruzza a cappotto. Ripetere con i cookie rimanenti.