Biscotti al triplo cioccolato
Triple-Chocolate Chunk biscotti richiede in giro 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 173 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona bene come dessert. Se hai zucchero di canna, accorciamento, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Provare Biscotti al triplo cioccolato, Triplo Cioccolato Oreo Chunk Biscotti, e Triplo Chocolate Chunk Brownie Cookies per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375ºF. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero di canna, il burro e l'uovo con un miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale (l'impasto sarà morbido). Mescolare in noci, 4 once di cioccolato agrodolce, 4 once di cioccolato dolce e 4 once di cioccolato bianco. Goccia pasta da cucchiai arrotondati circa 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Cuocere i biscotti da 8 a 10 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare da 1 a 2 minuti; rimuovere dalla teglia alla griglia. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una piccola casseruola, scaldare 1 cucchiaino accorciando e 3 once di cioccolato agrodolce a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio; togliere dal fuoco. Ripetere con 1 cucchiaino accorciamento e 3 once di cioccolato dolce; ripetere con 1 cucchiaino accorciamento e 3 once di cioccolato bianco.
Immergere il bordo di 1/2-inch di ogni biscotto in ogni smalto, consentendo a ogni smalto di impostare completamente prima di immergere nella smalto successiva e ruotare il bordo immerso del biscotto per ogni tipo di smalto.
Posizionare i biscotti su carta cerata per consentire smalti per impostare.