Biscotti al triplo cioccolato

Biscotti al triplo cioccolato
Triple-Chocolate Chunk biscotti richiede in giro 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 173 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona bene come dessert. Se hai zucchero di canna, accorciamento, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Provare Biscotti al triplo cioccolato, Triplo Cioccolato Oreo Chunk Biscotti, e Triplo Chocolate Chunk Brownie Cookies per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375ºF. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero di canna, il burro e l'uovo con un miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale (l'impasto sarà morbido). Mescolare in noci, 4 once di cioccolato agrodolce, 4 once di cioccolato dolce e 4 once di cioccolato bianco. Goccia pasta da cucchiai arrotondati circa 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
CookieCookie
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cuocere i biscotti da 8 a 10 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare da 1 a 2 minuti; rimuovere dalla teglia alla griglia. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
3
In una piccola casseruola, scaldare 1 cucchiaino accorciando e 3 once di cioccolato agrodolce a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio; togliere dal fuoco. Ripetere con 1 cucchiaino accorciamento e 3 once di cioccolato dolce; ripetere con 1 cucchiaino accorciamento e 3 once di cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
AccorciamentoAccorciamento
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Immergere il bordo di 1/2-inch di ogni biscotto in ogni smalto, consentendo a ogni smalto di impostare completamente prima di immergere nella smalto successiva e ruotare il bordo immerso del biscotto per ogni tipo di smalto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
TuffoTuffo
5
Posizionare i biscotti su carta cerata per consentire smalti per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista