Biscotti al tiramisù
Brownies tiramisù potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 13. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 418 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 232 buongustai e cuochi. Una miscela di albumi, caffè arrosto barista prima coffeehouse, rum speziato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al tiramisù, Biscotti al tiramisù, e Biscotti al tiramisù per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 350° e ungere la padella 9x13 con la cottura antiaderente spray.In una grande ciotola preparare brownie mix secondo le indicazioni scatola.Mettere da parte una tazza di pastella brownie, poi versare alesatura pastella per teglia preparata e diffondere in modo uniforme.
Posare le dita signora a testa in giù sulla parte superiore della pastella, e spingere leggermente verso il basso. Preparare il caffè e combinare con il rum. Con un pennello da pasticceria, spennellare accuratamente il composto di caffè e rum sui savoiardi fino a quando non saranno saturi(io li ho versati e spazzolati). In una grande ciotola, unire il mascarpone, la crema di formaggio, lo zucchero, gli albumi e la vaniglia.
Mescolare a medio fino a quando ben combinato e liscio (circa 2-3 minuti).
Spalmare il formaggio su savoiardi.
Posizionare cucchiai di riservato 1 tazza di pastella brownie sopra limatura cremosa, poi fare lo stesso con le conserve di lamponi, e turbinare leggermente con un coltello.
Cuocere per 45-50 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato e brownies cominciano a tirare lontano dai lati della padella. Raffreddare completamente nella padella prima di affettare.