Biscotti al sole
Sunshine Biscuits potrebbe essere proprio la ricetta latto ovo vegetariana che stavi cercando. Per 27 centesimi a porzione, ottieni un dessert per 12 persone. Una porzione contiene 255 calorie, 5 g di proteine e 13 g di grassi. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di lievito, burro, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 23%, che non è poi così eccezionale. Sunshine Muffin, Sunshine Casserole e Sunshine hamburger sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola unire la farina di mais, lo zucchero, il lievito, il cremor tartaro e il sale.
Tagliare il burro fino a quando il composto non assomiglia a briciole grossolane.
Unisci l'uovo e il latte; mescolare nel composto di farina fino a quando non è inumidito.
Lasciare riposare 5 minuti.
Girare su una superficie infarinata; impastare per circa 1 minuto. Picchietta o stendi fino a 3/4 pollici di spessore; tagliare con un 3 pollici. tagliabiscotti.
Posizionare su una teglia unta.
Cuocere in forno a 250° per 10-12 minuti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
I biscotti funzionano davvero bene con Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
![Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru]()
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.