Biscotti al sesamo e cocco
I biscotti al cocco al sesamo potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 136 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi sale, burro, zucchero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così tremendo. Provare Biscotti al sesamo e cocco, sesame coconut chutney, come fare sesame coconut chutney, e per cocco Avena morsi di sesamo per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero. Battere in vaniglia.
Unire la farina e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di crema. Mescolare il cocco, i semi di sesamo e le mandorle.
Forma in tre 10-in. rotoli; avvolgere ciascuno in involucro di plastica. Conservare in frigorifero per 1-2 ore o fino a quando non si rassoda.
Scartare la pasta e tagliare in 1/4-in. fetta.
Posto 1 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati.
Infornare a 300° per 25-30 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 2 minuti prima di rimuovere le rastrelliere.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Biscotti funziona molto bene con Crema Sherry, Madeira, e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.