Biscotti al sesamo al limone greco (Paximathakia Portokaliou)
Biscotti al sesamo al limone greco (Paximathakia Portokaliou) potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegana serve 60 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 55 calorie. 85 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai sale, scorza di limone, bicarbonato di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti al limone con pioggerellina acida al limone, Biscotti al Limone, e Biscotti al Limone per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizioni centrali medie e superiori e preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due teglie con carta pergamena. In una grande ciotola, unire il succo d'arancia e il bicarbonato di sodio; mettere da parte.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il lievito, il sale e la cannella; mettere da parte.
Aggiungere l'olio d'oliva, il succo di limone, la scorza di limone e l'acqua tiepida a ciotola con succo d'arancia e frusta per combinare.
Aggiungere lo zucchero e frullare fino a quando ben combinato e alleggerito, circa 3 minuti.
Aggiungere la miscela di farina e mescolare per combinare. Mescolare i semi di sesamo.
Su una superficie leggermente infarinata, impastare la pasta fino a renderla liscia ed elastica, circa 5 minuti. Formare l'impasto in quattro tronchi uguali, ciascuno lungo circa 14 pollici.
Trasferisci due su ogni teglia. Segnare il ogni registro con fette da 1/3 di pollice, taglio vicino al fondo, ma non tutto il percorso attraverso la pasta.
Cuocere i registri unti dorati in cima, circa 15 minuti. Togliere i biscotti dal forno e ridurre la temperatura a 200 ° F.
Quando i registri sono abbastanza fresco per gestire, utilizzare un coltello seghettato per tagliare in singoli biscotti.
Mettere i biscotti nel forno e cuocere fino a secco, circa 1 ora.