Biscotti al popcorn
La ricetta dei Popcorn Cookies può essere preparata in circa 30 minuti . Per 17 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 122 calorie . Questa ricetta serve 30 persone. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come dessert americano. Vai al negozio e prendi l'estratto di vaniglia, le noci pecan, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 10% , che è migliorabile. Ricette simili includono biscotti popcorn , biscotti e popcorn alla crema e biscotti e popcorn alla crema .
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere l'uovo e la vaniglia.
Unisci la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente al composto cremoso. Incorporate i popcorn, le gocce di cioccolato e le noci pecan.
Goccia a cucchiaiate di 2 pollici di distanza su teglie unte.
Cuocere in forno a 350° per 13-14 minuti o fino a doratura.
Rimuovere su griglie per raffreddare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il dessert. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.