Biscotti al Pistacchio, Lampone e Cioccolato Bianco

Biscotti al Pistacchio, Lampone e Cioccolato Bianco
Pistacchio, lampone e biscotti al cioccolato bianco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 36 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione contiene 135 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, lamponi, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti al Mirtillo, Pistacchio e Cioccolato Bianco, Biscotti al Cioccolato Bianco al Mirtillo Pistacchio, e Abbinamenti perfetti: Biscotti al Pistacchio + Cioccolato Bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea grande teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Frullare la farina, il lievito e il sale in una ciotola media per frullare. Utilizzando mixer elettrico, sbattere lo zucchero, le uova, l'olio e l'estratto di mandorle in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la miscela di farina e battere fino a che liscio. Mescolare i pistacchi, le bacche essiccate e 1/2 tazza di cioccolato bianco tritato. Goccia pasta da colmo cucchiai in due strisce lunghe 12 pollici su teglia preparata, spaziatura strisce 3 pollici a parte. Usando la punta delle dita bagnate, forma ogni striscia in un registro largo 3 pollici, premendo in modo uniforme (i registri possono sembrare leggermente grumosi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
PistacchiPistacchi
BaccaBacca
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere i registri fino a doratura leggermente e quasi ferma al tatto, circa 30 minuti. Registri freschi su foglio 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Trasferire con cura i registri al tagliere. Linea stessa teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
TagliereTagliere
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Tagliare ogni tronco trasversalmente in generose fette di spessore 1/2-inch. Stand biscotti in posizione verticale, spaziatura circa 1/4 di pollice a parte, in 3 file su teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere fino a doratura pallida (biscotti può essere morbido, ma sarà ferma come si raffreddano), circa 20 minuti. Raffreddare completamente sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Foderare un'altra grande teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Mettere 8 once di cioccolato bianco tritato in una ciotola di vetro medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Mettere 8 once di cioccolato agrodolce tritato in un'altra ciotola di vetro medio, se lo si desidera. Microonde separatamente sul mezzo in intervalli di 20 secondi solo fino a quando il cioccolato è morbido al tatto, circa 40 secondi in totale (non surriscaldare o cioccolato brucerà o grippare). Mescolare il cioccolato fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
11
Immergere 1 estremità o 1 lato di ogni biscotto nel cioccolato; mettere su teglia da forno. Raffreddare fino a quando il cioccolato è impostato, circa 30 minuti. (Può essere fatto avanti. Disporre in un unico strato in contenitore ermetico e raffreddare fino a 5 giorni o congelare fino a 2 settimane.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BiscottiBiscotti
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute1
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