Biscotti al Pistacchio, Lampone e Cioccolato Bianco
Pistacchio, lampone e biscotti al cioccolato bianco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 36 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione contiene 135 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, lamponi, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti al Mirtillo, Pistacchio e Cioccolato Bianco, Biscotti al Cioccolato Bianco al Mirtillo Pistacchio, e Abbinamenti perfetti: Biscotti al Pistacchio + Cioccolato Bianco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea grande teglia con carta pergamena.
Frullare la farina, il lievito e il sale in una ciotola media per frullare. Utilizzando mixer elettrico, sbattere lo zucchero, le uova, l'olio e l'estratto di mandorle in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la miscela di farina e battere fino a che liscio. Mescolare i pistacchi, le bacche essiccate e 1/2 tazza di cioccolato bianco tritato. Goccia pasta da colmo cucchiai in due strisce lunghe 12 pollici su teglia preparata, spaziatura strisce 3 pollici a parte. Usando la punta delle dita bagnate, forma ogni striscia in un registro largo 3 pollici, premendo in modo uniforme (i registri possono sembrare leggermente grumosi).
Cuocere i registri fino a doratura leggermente e quasi ferma al tatto, circa 30 minuti. Registri freschi su foglio 30 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 ° F.
Trasferire con cura i registri al tagliere. Linea stessa teglia con carta pergamena.
Tagliare ogni tronco trasversalmente in generose fette di spessore 1/2-inch. Stand biscotti in posizione verticale, spaziatura circa 1/4 di pollice a parte, in 3 file su teglia preparata.
Cuocere fino a doratura pallida (biscotti può essere morbido, ma sarà ferma come si raffreddano), circa 20 minuti. Raffreddare completamente sulla teglia.
Foderare un'altra grande teglia con carta pergamena.
Mettere 8 once di cioccolato bianco tritato in una ciotola di vetro medio.
Mettere 8 once di cioccolato agrodolce tritato in un'altra ciotola di vetro medio, se lo si desidera. Microonde separatamente sul mezzo in intervalli di 20 secondi solo fino a quando il cioccolato è morbido al tatto, circa 40 secondi in totale (non surriscaldare o cioccolato brucerà o grippare). Mescolare il cioccolato fino a che liscio.
Immergere 1 estremità o 1 lato di ogni biscotto nel cioccolato; mettere su teglia da forno. Raffreddare fino a quando il cioccolato è impostato, circa 30 minuti. (Può essere fatto avanti. Disporre in un unico strato in contenitore ermetico e raffreddare fino a 5 giorni o congelare fino a 2 settimane.)