Biscotti al pistacchio e Mirtillo Rosso

Biscotti al pistacchio e Mirtillo Rosso
Pistacchio Cranberry Biscotti potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 122 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 30 e costa 23 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai il lievito in polvere, lo zucchero, il latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti al pistacchio di mirtillo, Biscotti Cranberry-pistacchio, e Biscotti al pistacchio di mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i mirtilli in una piccola ciotola; cospargere con succo d'arancia. In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
CranberryCranberry
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
3
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato. Mescolare i pistacchi e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PistacchiPistacchi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Scolare i mirtilli; mescolare nell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
PastaPasta
5
Su una superficie leggermente infarinata, dividere l'impasto in terzi. Su una teglia rivestita con spray da cucina, modellare ogni porzione in un 12-in. x 2-in. rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferire su un tagliere; con un coltello seghettato, tagliare ogni pagnotta in 20 fette.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
TagliereTagliere
8
Posizionare il lato tagliato verso il basso su teglie rivestite con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere per 12-15 minuti o fino a quando non si ferma, girando una volta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
11
Per la glassa, unire lo zucchero a velo e la scorza di limone in una piccola ciotola; mescolare abbastanza latte per ottenere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CilieginaCiliegina
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Irrorate i biscotti. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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