Biscotti al pepe nero con zucchero e spezie di Lauren
Zucchero di Lauren e spezie pepe nero biscotti è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 24 porzioni. Una porzione contiene 83 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere cannella turbinio caffè cake mix, pepe macinato, chiodi di garofano macinati, e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Zucchero e Spezie: Biscotti al Fico e Pepe Nero, Schiacciamento su Lauren Brennan di Lauren's Latest, un Giveaway e torta di crema al cioccolato, e Filetto di manzo strofinato con spezie al pepe nero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Rimuovere il pacchetto di cannella dal mix e riservare 1/3 di tazza per dopo.
In una grande ciotola, mescolare insieme il mix di torta, il resto del pacchetto di cannella, chiodi di garofano, noce moscata e pepe nero.
Mescolare l'uovo e accorciare fino a formare un impasto. Formare l'impasto in palline da 1 pollice, arrotolare le palline nel pacchetto di cannella riservato e posizionarle a 2 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando le cime sono incrinate e gonfie.
Lasciate che i biscotti impostati su fogli cookie fino a quando completamente fresco.