Biscotti al Parmigiano-Basilico
I biscotti al parmigiano-basilico potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 77 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete il lievito in polvere, parmigiano, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Biscotti al Basilico Parmigiano, Viola Basilico Parmigiano Biscotti, e Crispy Parmesan Biscuits per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti in una ciotola.
Tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Mescolare il parmigiano grattugiato e il basilico.
Aggiungere il latticello, mescolando solo fino a quando umido.
Spoon la pasta in modo uniforme in 8 tumuli su una teglia rivestita con spray da cucina. Coprire leggermente le parti superiori dei biscotti con spray da cucina e cospargere con parmigiano tritato finemente.
Cuocere a 425 per 10-12 minuti o fino a doratura.