Asparagi con Dragoncello Sherry Vinaigrette
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare asparagi con Dragoncello Sherry Vinaigrette una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.84 per porzione. Una porzione contiene 147 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di scalogno, olio d'oliva, aceto di sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Asparagi con Dragoncello Sherry Vinaigrette, asparagi con vinaigrette di dragoncello, e Asparagi con Vinaigrette di Dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli asparagi a vapore su una griglia a vapore posta sopra acqua bollente, coperta, fino a quando non è tenera, da 3 a 5 minuti (a seconda dello spessore), quindi trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Scolare bene e asciugare con carta assorbente.
Sbattere insieme aceto, scalogno, senape, sale e pepe in una piccola ciotola e aggiungere l'olio a flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato.
Dimezzare l'uovo e forzare ogni metà attraverso un setaccio grossolano in una ciotola. Toss asparagi con 1 cucchiaio di vinaigrette e dividere tra 4 piatti. Cucchiaio rimanente condimento sopra asparagi e top con uovo.