Biscotti al mirtillo

Blueberry Thumbprint Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 105 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, conserve di mirtilli, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti con impronta digitale con marmellata di mirtilli, Biscotti con impronte digitali (confettura di lamponi, mirtilli e albicocche), e Cookie di identificazione personale III per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme la farina di mandorle, la farina e il sale.
In una grande ciotola, sbattere insieme il burro, lo zucchero di canna chiaro e lo zucchero con un frullino elettrico fino a renderlo leggero e soffice. Sbattere la vaniglia e il tuorlo d'uovo.
Mescolare in miscela di farina fino a quando appena incorporato. Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente e raffreddare in frigorifero per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 325 gradi.
Arrotolare la pasta in palline da 1 pollice. Usa il pollice per premere un rientro profondo al centro di ogni palla.
Cuocere fino a doratura, circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti su una gratella. Riempire ogni trattino con conserve di mirtilli.