Biscotti al Miele, Anice e Mandorle
La ricetta Biscotti al miele, anice e mandorle è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo dolce ha 81 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina per tutti gli usi, uova, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di Mandorle e Anice, Biscotti di Mandorle all'anice, e Biscotti di Mandorle all'anice per ricette simili.
Istruzione
Sbattere i primi 4 ingredienti in una ciotola media per frullare.
Sbattere l'olio, lo zucchero, il miele, le uova, la scorza di limone, l'anice e la vaniglia in una grande ciotola fino a che liscio. Mescolare la miscela di farina, quindi i dadi. Coprire e conservare in frigorifero la pasta fino a quando ben freddo, circa 3 ore.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro e farina 2 grandi teglie. Spoon la pasta in 3 strisce uguali (2 su un foglio, distanziate bene e 1 sul secondo foglio). Usando le mani ben infarinate, forma le strisce in 2-inch-wide da 1-inch-high logs.
Cuocere i registri fino a quando non sono elastici al tatto, passare e girare le pentole dopo 10 minuti, circa 20 minuti totali (i registri si diffonderanno). Raffreddare 15 minuti sui fogli. Mantenere la temperatura del forno.
Usando una spatola grande, trasferire delicatamente i registri sulla superficie di lavoro. Utilizzando coltello seghettato, tagliare ogni registro sulla diagonale in fette di spessore §-pollici. Disporre le fette, tagliare il lato verso il basso, su teglie.
Cuocere fino a dorature laterali inferiori, circa 7 minuti. Girate i biscotti.
Cuocere fino a dorature laterali inferiori, circa 7 minuti in più.
Trasferire su rack e raffreddare (i biscotti saranno croccanti mentre si raffreddano). (Può essere fatto 2 settimane avanti. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.)