Biscotti al limone e Timo
I biscotti al timo al limone sono un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 84 calorie. Questa ricetta serve 18. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se hai il lievito in polvere, il bicarbonato di sodio, il sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al Timo al limone con frutti di bosco e panna montata, Biscotti al Timo, e Una padella di pollo con biscotti al timo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Sbattere la farina, il lievito, il bicarbonato, il germe di grano, il sale, la scorza di limone e il timo in una ciotola media. Utilizzando un frullatore o le dita, lavorare il burro nella miscela di farina fino a quando non è in pezzi a grandezza di pisello. Mescolare delicatamente il latticello con un cucchiaio di legno fino a quando non è appena inumidito. L'impasto sarà sciolto.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare 3 o 5 volte, solo fino a quando non si riunisce. (Non esagerare o i biscotti saranno difficili.)
Stendere a 1/2 pollice di spessore, poi tagliare biscotti con un infarinato 2 pollici-round cutter. Disporre su una teglia non ingrassata. Ritirare gli scarti e tagliare più biscotti.
Spennellare le cime con acqua e cospargere leggermente con sale e timo.
Cuocere i biscotti fino a doratura, da 12 a 15 minuti.