Biscotti al limone

I biscotti di pasta frolla al limone potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 77 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai la noce moscata macinata, lo zucchero dei pasticceri, l'amido di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Biscotti frollini al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne}, Biscotti frollini al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne}, e Biscotti al limone.
Istruzione
In una piccola ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere in scorza di limone e vaniglia.
Unire la farina, l'amido di mais, la noce moscata e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di crema e mescolare bene. (La pasta sarà friabile.) Forma in una palla.
Su una superficie leggermente infarinata, premere l'impasto per 1/2-in. spessore.
Tagliare con un 1-in infarinato. taglierina scanalata del biscotto; posto 1 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati. Pungere i biscotti con una forchetta. Reroll scarti se lo si desidera.
Infornare a 350° per 12-15 minuti o fino a quando non si rassoda. Raffreddare per 2 minuti prima di rimuovere con cura le rastrelliere per raffreddare completamente.
Unire lo zucchero dei pasticceri e il succo di limone; irrorare i biscotti. Conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti frollini. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che si potrebbe provare è Taittinger Brut La Francaise (Magnum). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 160 dollari.
![Taittinger Brut La Francaise (Magnum)]()
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.