Biscotti al lime
I biscotti al lime potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 172 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi sale, bicarbonato di sodio, scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 19%. Provare Coriandolo Lime Agave Biscotti, Ciabattino al lime con Créme Fraîche alla vaniglia, e Crazy Biscuits-biscotti sono gustosi quando fatto da zero, questi biscotti sono così buoni che sarà pazzo per loro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mescolare il latte e il succo di lime in una ciotola.
Sbattere la farina, il lievito, la scorza di lime, il sale e il bicarbonato insieme in una ciotola separata; mescolare il burro in miscela di farina con due coltelli o un frullatore fino a quando friabile. Mescolare il composto di latte in miscela di farina fino a quando appena inumidito.
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato; impastare alcune volte. Formare delicatamente la pasta in un disco spesso da 3/4 di pollice; tagliare in 12 biscotti usando un cutter infarinato da 2 1/2 di pollice o il bordo di un piccolo bicchiere di succo. Rimodellare gli scarti secondo necessità. Disporre i biscotti su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, da 15 a 20 minuti.