Biscotti al latticello in crosta di farina di mais

I biscotti al latticello in crosta di farina di mais potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 43 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di strutto, bicarbonato di sodio, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Provare Biscotti di farina di mais, Biscotti di farina di mais, e Frittelle di farina di mais Latticello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Sbattere la farina, il lievito, il sale, il bicarbonato e lo zucchero insieme in una grande ciotola.
Aggiungere lo strutto e strofinare in miscela di farina con la punta delle dita, o utilizzare due coltelli per tagliarlo in, fino a quando la farina si presenta come pasto fine con alcuni grumi pisello-size.
Fare un bene nella miscela di farina e versare 1 tazza di latticello. Frullare la farina nel latticello con le dita.
La miscela dovrebbe essere abbastanza umida; aggiungere un po ' più di latticello se necessario (con lo strutto, è probabile).
Stendere metà della farina di mais su un piano di lavoro e girare la pasta biscotto su farina di mais.
Cospargere con resto di farina di mais e pat in un 10-in. rotondo, premendo nella farina di mais. Ungere una grande padella in ghisa.*
Tagliare l'impasto in 12 spicchi. Usando una spatola, trasferire i cunei in padella, distanziati leggermente in modo che i bordi diventino croccanti. Top ogni biscotto con una manciata di burro.
Cuocere fino a doratura, da 20 a 25 minuti.
* Ordina il lardo fresco dal tuo macellaio o acquista al mercato degli agricoltori. Puoi anche cuocere i biscotti su una teglia, distanziati un po', se vuoi.
Fai avanti: attraverso il passo 5, 2 ore.