Biscotti al latticello in crosta di farina di mais

Biscotti al latticello in crosta di farina di mais
I biscotti al latticello in crosta di farina di mais potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 43 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 45. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di strutto, bicarbonato di sodio, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Provare Biscotti di farina di mais, Biscotti di farina di mais, e Frittelle di farina di mais Latticello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere la farina, il lievito, il sale, il bicarbonato e lo zucchero insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere lo strutto e strofinare in miscela di farina con la punta delle dita, o utilizzare due coltelli per tagliarlo in, fino a quando la farina si presenta come pasto fine con alcuni grumi pisello-size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LardoLardo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Fare un bene nella miscela di farina e versare 1 tazza di latticello. Frullare la farina nel latticello con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
La miscela dovrebbe essere abbastanza umida; aggiungere un po ' più di latticello se necessario (con lo strutto, è probabile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
LardoLardo
6
Stendere metà della farina di mais su un piano di lavoro e girare la pasta biscotto su farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Farina Di MaisFarina Di Mais
DiffusioneDiffusione
7
Cospargere con resto di farina di mais e pat in un 10-in. rotondo, premendo nella farina di mais. Ungere una grande padella in ghisa.*
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Tagliare l'impasto in 12 spicchi. Usando una spatola, trasferire i cunei in padella, distanziati leggermente in modo che i bordi diventino croccanti. Top ogni biscotto con una manciata di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
BurroBurro
PastaPasta
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
9
Cuocere fino a doratura, da 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
* Ordina il lardo fresco dal tuo macellaio o acquista al mercato degli agricoltori. Puoi anche cuocere i biscotti su una teglia, distanziati un po', se vuoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
LardoLardo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
11
Fai avanti: attraverso il passo 5, 2 ore.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving45
Punteggio di salute3
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