Biscotti al latticello e sugo di salsiccia
Biscotti al latticello e sugo di salsiccia potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 346 calorie, 12g di proteine, e 20 g di grasso. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 2943 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, cipolla, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Biscotti al latticello con sugo di salsiccia, Biscotti al latticello con sugo di salsiccia, e Biscotti al latticello con sugo di salsiccia di campagna per ricette simili.
Istruzione
Spoon la farina nel misurino e livellarlo con il lato posteriore di un coltello. Se raccogli la farina, si impacchetterà nel misurino, producendo troppa farina,
Invece di 4 cucchiai ciascuno di burro e accorciamento, sentitevi liberi di utilizzare 8 cucchiai di accorciamento o burro, o qualsiasi combinazione fino a 8 cucchiai.1 Preriscaldare il forno a 450 F. Preparare una superficie infarinata per modellare l'impasto e avere una teglia ungrased pronto (foderato con fogli Silpat se li avete).2
Sbattere insieme la farina, lo zucchero e il sale in una ciotola di medie dimensioni. Usando una forchetta o un frullatore per pasticceria tagliare l'accorciamento e il burro. Lavora velocemente, non vuoi che i grassi si sciolgano-la chiave per i biscotti soffici è la gestione minima. La miscela dovrebbe essere friabile.3 Fare un pozzo nel composto di farina e versare il latticello. Mescolare con un cucchiaio e frullare solo fino a quando il liquido viene assorbito e l'impasto si allontana dai lati della ciotola – aggiungere 1-2 cucchiai più latticello se l'impasto è asciutto. Non mescolare troppo; l'impasto sarà appiccicoso, né bagnato né asciutto.4 Con le mani leggermente infarinate, stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e piegarlo delicatamente su se stesso 2 o 3 volte. Forma in un 3/4 " rotondo di spessore. Se usi un mattarello, assicurati di infarinarlo prima per evitare che l'impasto si attacchi al perno.5 Usando un tagliabiscotti da 2 pollici, tagliare i biscotti premendo verso il basso (evitare la tentazione di torcere la taglierina poiché la torsione impedisce ai biscotti di salire). Immergere il cutter nella farina tra le talee per evitare che l'impasto si attacchi al cutter.
Mettere i biscotti sulla teglia in modo che tocchino (per i lati croccanti, lasciare spazio in mezzo). Rimodellare la pasta di scarto e continuare il taglio. Ricordarsi di maneggiare l'impasto il meno possibile.6
Spennellare le parti superiori dei biscotti con burro fuso.Sugo di Salsiccia1 Preriscaldare una casseruola da 4 litri a fuoco medio alto (mettere alcune gocce d'acqua nella padella – quando evaporano, sai che la padella è pronta). Sbriciolare la salsiccia nella padella e lasciarla rosolare per un minuto o due, quindi abbassare a fuoco medio. Continuare la cottura, spezzando la salsiccia in pezzi più piccoli, fino a quando non rimane rosa. Mescolare le cipolle e cuocere fino a quando non sono trasparenti.2
Rimuovere la salsiccia con una spatola a fessura o un cucchiaio, lasciando le sgocciolature nella padella. Se rimangono meno di 3 cucchiai di sgocciolamenti, aggiungere abbastanza burro (o grasso di pancetta) per equivalere a circa 3 cucchiai di sgocciolamenti.
Aggiungere la salsiccia cotta nella padella a fuoco medio e cospargere la farina sulla salsiccia. Mescolare la farina e cuocere per circa 6-8 minuti, fino a quando il composto inizia a gorgogliare e diventa leggermente dorato.3 Mescolare in condimento di pollame, noce moscata, salsa Worcestershire, salsa Tabasco e sale – cuocere per 1 minuto per approfondire i sapori. Aggiungere lentamente il latte e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato (circa 15 minuti). Sii paziente, si addenserà!