Biscotti al latticello e sugo di salsiccia

Biscotti al latticello e sugo di salsiccia
Biscotti al latticello e sugo di salsiccia potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 346 calorie, 12g di proteine, e 20 g di grasso. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 2943 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, cipolla, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Biscotti al latticello con sugo di salsiccia, Biscotti al latticello con sugo di salsiccia, e Biscotti al latticello con sugo di salsiccia di campagna per ricette simili.

Istruzione

1
Biscotti al latticello
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o Delicato Secondo I Propri Gusti)(o Delicato Secondo I Propri Gusti)
1
Spoon la farina nel misurino e livellarlo con il lato posteriore di un coltello. Se raccogli la farina, si impacchetterà nel misurino, producendo troppa farina,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
2
Invece di 4 cucchiai ciascuno di burro e accorciamento, sentitevi liberi di utilizzare 8 cucchiai di accorciamento o burro, o qualsiasi combinazione fino a 8 cucchiai.1 Preriscaldare il forno a 450 F. Preparare una superficie infarinata per modellare l'impasto e avere una teglia ungrased pronto (foderato con fogli Silpat se li avete).2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Sbattere insieme la farina, lo zucchero e il sale in una ciotola di medie dimensioni. Usando una forchetta o un frullatore per pasticceria tagliare l'accorciamento e il burro. Lavora velocemente, non vuoi che i grassi si sciolgano-la chiave per i biscotti soffici è la gestione minima. La miscela dovrebbe essere friabile.3 Fare un pozzo nel composto di farina e versare il latticello. Mescolare con un cucchiaio e frullare solo fino a quando il liquido viene assorbito e l'impasto si allontana dai lati della ciotola – aggiungere 1-2 cucchiai più latticello se l'impasto è asciutto. Non mescolare troppo; l'impasto sarà appiccicoso, né bagnato né asciutto.4 Con le mani leggermente infarinate, stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e piegarlo delicatamente su se stesso 2 o 3 volte. Forma in un 3/4 " rotondo di spessore. Se usi un mattarello, assicurati di infarinarlo prima per evitare che l'impasto si attacchi al perno.5 Usando un tagliabiscotti da 2 pollici, tagliare i biscotti premendo verso il basso (evitare la tentazione di torcere la taglierina poiché la torsione impedisce ai biscotti di salire). Immergere il cutter nella farina tra le talee per evitare che l'impasto si attacchi al cutter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mettere i biscotti sulla teglia in modo che tocchino (per i lati croccanti, lasciare spazio in mezzo). Rimodellare la pasta di scarto e continuare il taglio. Ricordarsi di maneggiare l'impasto il meno possibile.6
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1
Spennellare le parti superiori dei biscotti con burro fuso.Sugo di Salsiccia1 Preriscaldare una casseruola da 4 litri a fuoco medio alto (mettere alcune gocce d'acqua nella padella – quando evaporano, sai che la padella è pronta). Sbriciolare la salsiccia nella padella e lasciarla rosolare per un minuto o due, quindi abbassare a fuoco medio. Continuare la cottura, spezzando la salsiccia in pezzi più piccoli, fino a quando non rimane rosa. Mescolare le cipolle e cuocere fino a quando non sono trasparenti.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Rimuovere la salsiccia con una spatola a fessura o un cucchiaio, lasciando le sgocciolature nella padella. Se rimangono meno di 3 cucchiai di sgocciolamenti, aggiungere abbastanza burro (o grasso di pancetta) per equivalere a circa 3 cucchiai di sgocciolamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la salsiccia cotta nella padella a fuoco medio e cospargere la farina sulla salsiccia. Mescolare la farina e cuocere per circa 6-8 minuti, fino a quando il composto inizia a gorgogliare e diventa leggermente dorato.3 Mescolare in condimento di pollame, noce moscata, salsa Worcestershire, salsa Tabasco e sale – cuocere per 1 minuto per approfondire i sapori. Aggiungere lentamente il latte e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato (circa 15 minuti). Sii paziente, si addenserà!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Salsa TabascoSalsa Tabasco
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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