Biscotti al latticello all'uvetta
I biscotti all'uvetta al latticello potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 140 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di bicarbonato di sodio, sale, latticello senza grassi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al latticello alla cannella e uvetta, Torta all'uvetta al latticello, e Biscotti all'uvetta per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; tagliare la margarina con un frullatore per pasticceria fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Aggiungere il latticello, mescolando con una forchetta solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Uvetta Stirin.
Cospargere 1 cucchiaio di farina uniformemente sulla superficie di lavoro. Girare la pasta sulla superficie infarinata e impastare 4 o 5 volte. Pat pasta a 3/4 pollici di spessore; tagliare a rondelle con una taglierina biscotto da 2 pollici.
Posizionare i giri su una teglia rivestita con spray da cucina.
Spazzolare le cime dei giri con latte scremato.
Cuocere a 425 per 11 minuti o fino a doratura.