Biscotti al formaggio e aglio (più leggeri )
Biscotti al formaggio-aglio (più leggero ) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 10 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 16 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. 32 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai latte, mix, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti al formaggio all'aglio, Biscotti al formaggio e aglio, e Biscotti all'aglio e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450ºF.
Mescolare Bisquick mix, latte, formaggio e aglio in polvere per fare un impasto morbido. Battere vigorosamente 30 secondi. Far cadere la pasta da 10 a 12 cucchiai sulla teglia non ingrassata.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura. Spruzzare biscotti caldi con spray da cucina prima di rimuovere dalla teglia.