Biscotti al formaggio blu
Biscotti al formaggio blu è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 10 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 131 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, sale, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti al formaggio blu, Biscotti al formaggio blu, e Biscotti al formaggio blu.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il formaggio fino a che liscio. Sbattere nel burro, panna e tuorlo d'uovo.
In una piccola ciotola, sbattere insieme farina e sale. Sbattere la miscela di farina in ingredienti bagnati fino a quando la pasta si riunisce. Avvolgere la pasta nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per due ore o fino a una notte.
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Foderare una teglia con carta da forno. Se la pasta è stata in frigorifero durante la notte, lasciate scaldare per dieci minuti. Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta a uno spessore di 1/4 di pollice. Utilizzare 3 pollici taglierina del biscotto per tagliare i biscotti.
Trasferire i biscotti sulla teglia.
Cuocere per 12 minuti, o fino a quando leggermente soffiato e dorato. Nota: Questi biscotti sono sottili e traballanti. Non si alzeranno tremendamente.