Biscotti al cucchiaio: Lusikkaleivat (Finlandia)
Biscotti al cucchiaio: Lusikkaleivat (Finlandia) potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 32 porzioni con 108 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, estratto di vanillan, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti al cucchiaio, Aprikoosivoileipa Sandwich Panino caldo all'albicocca (Finlandia), e Biscotti al burro marrone con marmellata per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena o stuoie di cottura in silicone.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola dal fondo pesante a fuoco medio. Continuare a cuocere, roteando la padella di tanto in tanto, fino a quando il burro si rosola leggermente e ha un odore leggermente di nocciola, circa 15 minuti.
Trasferire il burro in una ciotola media sure assicurarsi di ottenere tutti i gustosi pezzi marroni slightly e raffreddare leggermente.
Nel frattempo, sbattere la farina, il lievito e il sale in un'altra ciotola media.
Sbattere il tuorlo d'uovo, lo zucchero e la vaniglia nel burro dorato raffreddato.
Mescolare gli ingredienti secchi nella miscela di burro per ottenere un impasto uniforme ma friabile che assomiglia alla sabbia bagnata.
Raccogliere la pasta con un piccolo cucchiaino (il tipo con cui si prepara la tavola, non quelli con cui si misura). Cucchiaio di roccia delicatamente avanti e indietro contro il lato della ciotola, imballando l'impasto nel cucchiaio, quindi raschiare/far scorrere il cucchiaio contro l'interno della ciotola per fare biscotti a forma di cucchiaio. Tagliare l'impasto in eccesso con le dita e scivolare sulle padelle preparate, preservandone la forma. (Cercare di assicurarsi di formare un numero pari di biscotti, dal momento che questi sandwich insieme.)
Cuocere i biscotti fino a doratura, circa 12 a 15 minuti. Raffreddare quasi completamente sulle teglie, quindi trasferire i biscotti su un rack per raffreddare.
Quando è freddo, distribuire 1/2 cucchiaino di marmellata sul lato piatto di un biscotto, quindi sandwich insieme a un secondo biscotto. Ripetere fino a quando tutti i cookie hanno incontrato la loro partita. Spolverare leggermente i biscotti con lo zucchero a velo.
Consigli del fornaio occupato: L'impasto può essere preparato diverse ore prima e conservato a temperatura ambiente. Congelare le metà dei biscotti al forno avvolte strettamente in un involucro di plastica, seguito da un foglio di alluminio per un massimo di 2 settimane. Quando è pronto per servire, scongelare a temperatura ambiente e assemblare come desiderato. Conservare i panini in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni. Non conservare con biscotti croccanti, poiché l'umidità della marmellata ammorbidisce la consistenza di altri biscotti croccanti.