Biscotti al cucchiaio: Lusikkaleivat (Finlandia)

Biscotti al cucchiaio: Lusikkaleivat (Finlandia)
Biscotti al cucchiaio: Lusikkaleivat (Finlandia) potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 32 porzioni con 108 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, estratto di vanillan, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti al cucchiaio, Aprikoosivoileipa Sandwich Panino caldo all'albicocca (Finlandia), e Biscotti al burro marrone con marmellata per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena o stuoie di cottura in silicone.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Sciogliere il burro in una piccola casseruola dal fondo pesante a fuoco medio. Continuare a cuocere, roteando la padella di tanto in tanto, fino a quando il burro si rosola leggermente e ha un odore leggermente di nocciola, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire il burro in una ciotola media sure assicurarsi di ottenere tutti i gustosi pezzi marroni slightly e raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Nel frattempo, sbattere la farina, il lievito e il sale in un'altra ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Sbattere il tuorlo d'uovo, lo zucchero e la vaniglia nel burro dorato raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Mescolare gli ingredienti secchi nella miscela di burro per ottenere un impasto uniforme ma friabile che assomiglia alla sabbia bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8
Raccogliere la pasta con un piccolo cucchiaino (il tipo con cui si prepara la tavola, non quelli con cui si misura). Cucchiaio di roccia delicatamente avanti e indietro contro il lato della ciotola, imballando l'impasto nel cucchiaio, quindi raschiare/far scorrere il cucchiaio contro l'interno della ciotola per fare biscotti a forma di cucchiaio. Tagliare l'impasto in eccesso con le dita e scivolare sulle padelle preparate, preservandone la forma. (Cercare di assicurarsi di formare un numero pari di biscotti, dal momento che questi sandwich insieme.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Cuocere i biscotti fino a doratura, circa 12 a 15 minuti. Raffreddare quasi completamente sulle teglie, quindi trasferire i biscotti su un rack per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Quando è freddo, distribuire 1/2 cucchiaino di marmellata sul lato piatto di un biscotto, quindi sandwich insieme a un secondo biscotto. Ripetere fino a quando tutti i cookie hanno incontrato la loro partita. Spolverare leggermente i biscotti con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
MarmellataMarmellata
11
Servire.
12
Consigli del fornaio occupato: L'impasto può essere preparato diverse ore prima e conservato a temperatura ambiente. Congelare le metà dei biscotti al forno avvolte strettamente in un involucro di plastica, seguito da un foglio di alluminio per un massimo di 2 settimane. Quando è pronto per servire, scongelare a temperatura ambiente e assemblare come desiderato. Conservare i panini in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni. Non conservare con biscotti croccanti, poiché l'umidità della marmellata ammorbidisce la consistenza di altri biscotti croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving32
Punteggio di salute0
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